Descrição do produto
O QUE É SAL BLACK RUB E DRY RUB?
Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. Já o Black Rub que é feito com um ativado de carvão que dá um contraste muito bonito na carne com o ponto rosado além de ser saboroso.
COMO USAR?
Aplique o dry rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o dry rub vai agregar sabor à carne
TRAZENDO MAIS SABOR À ARTE DE COZINHAR
Tempero do Campo é uma empresa familiar fundada em maio de 1998, sediada na cidade de Luiz Alves – SC. Temos por objetivo principal a industrialização e comercialização de temperos e condimentos. A vida é bem melhor com pitadas de amor e carinho. E toda comida merece um tempero especial.
NOSSA EMBALAGEM DE TRANSPORTE
Nós da Cellshop Bebidas preocupados com a qualidade dos produtos desde a compra até a entrega ao cliente, procuramos armazenar e embalar nossos produtos com o devido cuidado. Em nossos produtos, envolvemos os produtos em plástico bolha, acomodando em uma isopor resistente e de alta qualidade, colocamos na caixa de papelão de ótima qualidade. Assim seu produto chega até você com segurança.
Características
Fabricante
- Marca
- Tempero do Campo
Características Gerais
- Conteúdo
- 2330g
- Informações adicionais
- Ideal para Cortes nobres de carne bovina
- Não Contém
- Glúten.
O que vem na caixa?
- 1 Sal de Parilla Ervas Finas – 500g
- 1 Sal de Parilla com Alho – 470g
- 1 Sal de Parilla Cordeiro – 460g
- 1 Sal de Parilla com Lemon Paper– 500g
- 1 Sal Dry Rub – 560g
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!